«АБС Электро» - лауреат республиканского смотра-конкурса

24 марта, 2014

В начале марта на расширенном заседании коллегии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики группа компаний «АБС Электро» была признана лауреатом республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди трудящихся на предприятиях и в организациях всех форм собственности по итогам 2013 года.

Почетный диплом из рук министра Сергея Мельникова получил специалист департамента управления персоналом Алексей Осин. «АБС Электро» второй раз подряд выигрывает республиканский конкурс. За прошедший год сотрудники предприятий холдинга смогли принять участие в соревнованиях по 15 видам спорта. Настоящим спортивным праздником для всех "абээсовцев" является традиционная Спартакиада «АБС Электро», которая проводится ежегодно.

Корпоративная и социальная работа, которая ведется на предприятиях холдинга, позволяет с уверенностью говорить об активном и здоровом обществе, умеющем не только продуктивно работать, но и с пользой отдыхать.

В подтверждение высокого статуса лучшей спортивной компании Республики, в минувшие выходные прошли соревнования по подледной ловле рыбы среди сотрудников предприятий группы - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ОАО «ВНИИР-Прогресс» и ЗАО «АБС Русь». Мероприятие состоялось в живописной акватории реки Волга в районе поселка Шишкары Моргаушского района. Поймав наибольшее количество рыбы, победу одержали представители «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Команде был вручен специальный кубок, а индивидуальную награду и звание «Лучший рыбак» получил ведущий инженер-конструктор, руководитель группы расчетов и спецтехники ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Александр Кувшинов.

Мероприятие завершилось варкой вкусной и ароматной ухи для всех участников соревнований.


Вернуться назад