АБС Электро - лучшая компания Чувашии по организации спортивно-массовой работы

20 марта, 2013

19 марта в ДК им. Ухсая состоялось заседание коллегии Министерства по физической культуре, спорту и туризму ЧР, в ходе которого помимо обсуждения итогов и достижений 2012 года, были награждены лауреаты ежегодного республиканского смотра-конкурса. Здесь, в номинации на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди трудящихся на предприятиях и в организациях всех форм собственности в 2012 году победителем стала группа компаний "АБС Электро".

Почетный диплом и награду специалисту Департамента управления персоналом Алексею Осину лично вручил Министр Сергей Мельников.

"АБС Электро" из года в год продолжает закреплять свой статус самой спортивной компании Чувашской Республики. За прошедший год в холдинге было проведено рекордное количество спортивных мероприятий, среди которых особо можно выделить летнюю Спартакиаду "АБС Электро", собравшую около 1500 участников, десятки розыгрышей Кубков и Первенств в популярных (биатлон, велоспорт, волейбол, футбол, боулинг, бильярд) и не очень (шашки, футволей) видах спорта. Особое внимание также уделяется поддержке детского и профессионального спорта.

Полученная награда стала лучшим подтверждением проделанной нелегкой работы по пропаганде спорта и здорового образа жизни среди работников предприятий. Сотрудники холдинга по-настоящему спортивные и здоровые люди, активные и уверенные в себе. А закаляя характер в спортивных баталиях, они одерживают сокрушительные победы и в повседневной работе.

Вернуться назад