«АБС Электро» представляет нового Генерального директора ОАО «ВНИИР»

01 июля, 2019

Сегодня на предприятии «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» состоялось представление нового Генерального директора – М.И. Мальцева

За 16 лет работы в ПАО «РусГидро» Максим Ильич прошел путь от Руководителя службы АСУ ТП Волжской ГЭС до Заместителя директора Департамента эксплуатации ПАО «РусГидро», а с 2018 г. он работал в должности Технического директора «АБС Электро». Генеральный директор познакомился с руководителями структурных подразделений, обозначил векторы развития предприятия, а также выразил уверенность в успехе предстоящей совместной работы. 

Совет директоров ОАО «ВНИИР» благодарит Л.Г. Макееву за 5-тилетний труд на посту Генерального директора ОАО «ВНИИР». Надеемся, что сегодняшние достижения предприятия станут основой долгосрочного устойчивого развития с упором на использование новейших технологий. От всей души желаем Максиму Ильичу успеха на данном пути и уверены, что его стратегическое мышление и профессиональный опыт, а также приверженность ценностям организации помогут в очень скором времени показать впечатляющие результаты и вывести ОАО «ВНИИР» на новые горизонты.


Вернуться назад