«АБС ЗЭиМ Автоматизация» на международной выставке KIOGE 2015: итоги

09 октября, 2015

9 октября в г. Алматы завершилась 23-я Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ» - KIOGE 2015, где среди передовых технологий нефтегазовой сферы впервые были представлены новейшие разработки ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Специалисты предприятия представили гостям выставки свои новейшие разработки и уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование:

- Привод электрический многооборотный во взрывозащищенном исполнении ПЭМ-Б-250-IIВТ4 с КИМ2;
- Пускатели ПБР-3И и ПБР-3ИК;
- МЭОФ-400 с КИМ2 (БСПЦ) на арматуре ЧСГС;
- МЭОФ 400 с КИМЗ на шаровом кране;
- БРУ 42И;
- Механизм МСП 1М1;
- ­ Токопровод.

Продукция «АБС ЗЭиМ Автоматизация» пользовалась безусловным успехом. Были проведены переговоры с ведущими представителями нефтегазовой и энергетической отрасли, а так же ведущими предприятиями Казахстана, которые выразили большую заинтересованность в налаживании деловых отношений.

Справка:

KIOGE - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». Каждый год KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.


Вернуться назад