Автопарк "АБС Электро" прошел строгий техосмотр

22 мая, 2013

Сегодня в "АБС Электро" прошел смотр автомобильной техники чебоксарских предприятий холдинга. В парке "АБС Электро" находятся 20 единиц легковых, малотоннажных и многотоннажных автомобилей. После эксплуатации в агрессивный зимний период, машины требуется подготовить к лету: заменить моторное масло, поменять зимнюю резину, провести работы по подкраске и мн. др.

Смотр автомобильной техники провел начальник транспортного отдела ЗАО "АБС Русь" - директор департамента учета основных средств Сергей Холод:

"Перед смотром автопарка, мы помимо замены старых инструментов и планового ремонта, также проверили подготовку водителей, чтобы они могли работать без аварий, благополучно доставлять грузы и обеспечивать бесперебойные перевозки по всей территории России, стран СНГ и зарубежья".

"Транспортный департамент - это основная артерия холдинга",- считает руководитель транспортного департамента ЧФ ЗАО "АБС Русь" Николай Сорокин, - "И главное внимание мы уделяем подбору профессиональных водителей. У нас все водители прекрасно разбираются в технике, ответственные и внимательные, заранее смотрят на три шага вперед".

В "АБС Электро" работает много опытных водителей, которым по силам перевозить даже самые опасные грузы. Двое водителей, Леонид Щербаков и Валерий Наумов, с более чем 20-летним стажем, пополняется штат молодыми водителями. Петр Краснов работает в холдинге 10 месяцев, но за это время успел оценить преимущества компании:

"В "АБС Электро" созданы все условия для работы: комнаты отдыха для водителей, свой сервисный центр и автомойка, теплые гаражи. Коллектив очень дружный и приятно работать".

Не менее ответственную работу делают диспетчеры транспортного отдела - две веселые девушки-менеджеры Елена Егорова и Ирина Романова. Благодаря им эффективно организуется доставка грузов, обрабатываются заявки и принимаются оперативные меры в случае возникновения проблем.

"Наша работа очень ответственная, но в то же время интересная. Часто приходится находить решения, из, казалось бы, самых безвыходных ситуаций. Например, большие проблемы возникают при перевозке блочно-модульных зданий (БЛЗ) производства ОАО "ВНИИР", которые не проходят по габаритам машины по ширине и высоте, а крыши этих зданий очень тяжелые и машины из-за них прогибаются. Тем не менее, всегда находим выигрышные пути перевозки и все доставляем в срок", - рассказала о трудовых буднях менеджер по транспорту Ирина Романова.

Смотр автомобильной техники завершился успешно. Все машины прошли строгий контроль и подготовлены к очередным перевозкам самых разных грузов на самые дальние дистанции.


Вернуться назад