Делать добро – это красиво!

07 августа, 2013

«Делать добро – это приятно, крайне важно и просто красиво», - считают волонтеры компании «АБС Электро».

В середине следующей недели территорию дома ребенка «Малютка» украсит новая деревянная беседка со столом, устанавливать которую будут на месте старого фонтана, демонтированного в прошлом году работниками ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

По словам главного врача учреждения Ольги Дмитриевой, беседка будет использоваться для знакомства и встреч приемных родителей с их будущими детьми, занятий с логопедами на открытом воздухе и других важных и интересных мероприятий.

На контроле волонтеров Благотворительного фонда «АБС Славянский» находился подбор подрядчика, оплата работ, дизайн строения, экологичность материала, сроки изготовления. "Я очень люблю детей, а благотворительные мероприятия, в которых я участвую, приносят реальную пользу ребятам, находящимся в трудной жизненной ситуации", - поделилась куратор проекта - ведущий менеджер Отдела развития проектов и управления документооборотом Наталья Рыжова.

Сотрудники, являющиеся волонтерами Благотворительного фонда, имеют уникальную возможность не только реально помочь тем, кто в этом особенно нуждается, но и заниматься нужным и ответственным делом без отрыва от основной работы. Спешите делать добрые дела!



Вернуться назад