День Знаний вместе с «АБС Электро»

01 сентября, 2015

Каждый год 1 сентября – это особенный день как для детей, ведь перед ними впервые открываются школьные двери и звенит первый в жизни звонок на урок, так и для их родителей и учителей, которые тщательно готовятся ко Дню Знаний, открывающему путь для первых детских самостоятельных побед и достижений.

Перед началом учебного года «АБС Электро» непременно оказывает содействие подшефным образовательным учреждениям и поздравляет с 1 сентября первоклассников - детей сотрудников предприятий холдинга.

Поддержка образования и стремления к профессиональному совершенствованию - это неотъемлемая часть корпоративной культуры «АБС Электро».

Так, в преддверии главного учебного праздника в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Минздравсоцразвития Чувашии были переданы книги, спортивная форма и школьные принадлежности, предназначенные в том числе для детей беженцев из Донбасса.
В Кугесьскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат был отправлен необходимый инвентарь и тренажер для детей в спортивный класс.
Кроме того, была оказана поддержка в подготовке к 1 сентября Всероссийскому обществу инвалидов города Новочебоксарска.

Завтра, 2 сентября, для пятидесяти детей сотрудников чебоксарских предприятий на территории ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» будет организована праздничная программа «Дорога знаний» с участием артистов театра ростовых кукол, после которой пройдет чаепитие и ребятам будут вручены подарки от «АБС Электро» - энциклопедии первоклассника и наборы канцтоваров.

«АБС Электро» всячески поддерживает тягу к знаниям. Наблюдая за успехами учеников и студентов, для которых ежегодно открываются двери школ, техникумов и ВУЗов, мы надеемся, что в будущем для них, возможно, откроются и двери «АБС Электро», и талантливые молодые специалисты придут к нам на стажировку и выберут своим первым местом работы одно из наших предприятиях.
Задача кадровой политики «АБС Электро» - раскрыть и развить потенциал молодых сотрудников, задействовать профессиональные и личностные преимущества юных специалистов для повышения их квалификации и дальнейшего «роста».
Для этого на постоянной основе организованы соответствующие стажировки, адаптационные семинары и программы, работники имеют возможность продолжать обучение.
Молодежь, работая под руководством опытных и авторитетных технических и научных специалистов, неизменно обеспечивает приток свежих идей и вносит весомый вклад в создание инноваций.

Мы поздравляем всех учащихся с Днем знаний и началом нового учебного года и желаем им неиссякаемой энергии на пути к покорению трудных вершин!