ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило токопроводы для Омского НПЗ ПАО «Газпром нефть»

15 декабря, 2016

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» реализует контракт, предусматривающий поставку токопроводов ТЭНЕ в адрес Омского НПЗ, для проекта по реконструкции системы электроснабжения завода. В рамках выполнения условий контракта отгружено более 300 метров токопроводов собственного производства.

Оборудование производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», в частности электрические механизмы и приводы, уже много лет успешно эксплуатируется на объектах Омского НПЗ и очередная поставка в адрес давнего партнера является еще одним подтверждением высокого качества и надежности производимого оборудования.

Омский нефтеперерабатывающий завод (Омский НПЗ) - дочернее предприятие компании «Газпром нефть», является одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и одним из крупнейших в мире. Установленная мощность завода составляет 21,57 млн. тонн нефти в год. По показателю объема переработки нефти Омский НПЗ является лидером среди предприятий нефтепереработки страны. Глубина переработки нефти – 91,7%, что является одним из лучших показателей в России.



Вернуться назад