ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в выставке «PCVExpo»

28 октября, 2016

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в 15-ой Юбилейной международной выставке «PCVExpo» - «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», проходившей с 25 по 27 октября 2016 года в 1-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москва.

На стенде компании продемонстрированы образцы новой линейки интеллектуальных электроприводов ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для различных отраслей промышленности:

• интеллектуальный электропривод МЭОФ 400 25-0,25Е3А03IIВТ4-10 УХЛ1 с КИМ3 в комплекте с шаровым краном DN150;

• интеллектуальный взрывозащищенный электропривод ПЭМ-Б 250 - ЦА2 IIBT4 -12 У1 с КИМ2 и цифровым блоком БСПЦ;

• интеллектуальный электропривод МЭПК-6300 -50-40 ЕА -IIВТ4 У2 с КИМ1;

• взрывозащищенный малогабаритный электропривод МЭОФ-40 IIBT5-10 У2 в комплекте с арматурой DN60;

• цифровой бесконтактный датчик положения БД-1;

• пускатель бесконтактный реверсивный ПБР 3И.

Гости выставки проявили большой интерес к оборудованию, представленному в рамках экспозиции компании. Стенд посетили представители как крупнейших промышленных предприятий из широкого спектра отраслей промышленности, применяющие насосы, компрессоры, арматуру и приводы в своих технологических процессах. Среди них: ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ГК «Роскосмос», АО «Гипротрубопровод» (ОАО «АК «Транснефть»), Аэропорт «Домодедово», Мосэнергопроект - филиал АО «ТЭК Мосэнерго», АО «Институт Теплоэлектропроект» и другие. В ходе работы экспозиции был проведен ряд продуктивных переговоров с представителями эксплуатирующих предприятий и проектных организаций, в результате которых были достигнуты договоренности о применении оборудования производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в различных как текущих, так и будущих проектах.

«PCVExpo» - «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» - ежегодная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, а также приводов и двигателей для предприятий химической и нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, машиностроения, строительного комплекса, а также организаций, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией инженерных сетей. В прошлом году выставка объединила на своей площадке 175 компаний из 12 стран мира. Общее количество посетителей составило 4,4 тыс. человек из 30 стран мира и 62 регионов России.



Вернуться назад