ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» продолжает участие в выставке «Valve World Expo-2016»

01 декабря, 2016

Завершился очередной день работы Международной выставки и конференции «Valve World Expo-2016» г. Дюссельдорф (Германия), в котором принимает участие предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Гости и участники выставки проявляют большой интерес к экспозиции компании. На стенде продолжаются встречи с потенциальными заказчиками и партнерами. Так, в результате продуктивных переговоров заинтересованность в потенциальных поставках электроприводной техники производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» выразили такие компании как Kompotek Group AB (Швеция), S.D.E. Sıvı Denetim Elemanları San.Tic.Ltd.Şti (Турция), FouressEngineeringLtd. (Индия), Konrad Armaturentechnik GmbH (Германия), CFIGRobinetterie (Алжир), INSTALKatowiceSp. zo.o. (Польша), WMCFANS (Бельгия), Top Tec World Co., Ltd. (Таиланд), MOTORQUE PRAHA s.r.o. (Чехия), Hakohav Valves (Израиль), IQ-Tech(Латвия) и другие, а также комплексные поставщики оборудования и инжиниринговые компании, среди которых IMI plc (Великобритания), Weir Group plc (Великобритания), Zht Industries Sdn Bhd (Малайзия), ENTEREngineering (Узбекистан) и другие.

Новейшими разработками ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» заинтересовались также производители электроприводной техники из разных стран мира. Так, стенд предприятия посетили представители AUMA, Rotork. Bernard Controls S.A. и др. Гости с большим интересом прослушали презентацию, посвященную новейшим образцам интеллектуальных электрических исполнительных механизмов и приводов, проведенную А. Дарвиным, Директором по науке и техническому развитию ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», приняли участие в оживленной дискуссии, а также отметили, что оборудование предприятия отличается высокой технологичностью и полностью соответствует мировому уровню.

Состоялся целый ряд ранее запланированных переговоров с первыми лицами большого числа крупных арматуростроительных компаний. В результате продуктивных встреч и дискуссий приняты решения о взаимном посещении производственных мощностей с предприятиями из Испании, Турции и других стран. Также состоялась результативная встреча с руководством компании из Сербии - TERMOVENT SC d.o.o. В результате переговоров достигнуто взаимопонимание и выработаны решения по совместной работе, включая потенциальное применение электроприводной техники «АБС ЗЭиМ Автоматизация» при реализации текущих и будущих проектов.

Valve World Expo (VWE) - выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений. На выставке представлено оборудование для многих отраслей, включая нефтегазовую промышленность, энергетику, химию и нефтехимию, судостроение, коммунальное хозяйство, горнодобывающую промышленность и др.



Вернуться назад