ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» - участник выставки «Нефть. Газ. Нефтехимия - 2019»

09 сентября, 2019

Предприятие «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в 26-ой международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая состоялась в Казани в рамках одного из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России - Татарстанского Нефтегазохимического Форума.

На стенде компании были представлены образцы техники ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий: многооборотный электропривод ПЭМ-Б250 с интеллектуальным блоком КИМ3, однооборотный регулирующий электропривод МЭОФ-630, прямоходный регулирующий интеллектуальный электропривод ПЭП-А25000, а также ячейка КРУ С-410.

В ходе участия в выставке был проведен ряд продуктивных встреч и переговоров с представителями региональных отраслевых предприятий, крупнейшие из которых ПАО «Татнефть» и ПАО «Казаньоргсинтез», а также инжиниринговых компаний, таких как ООО «КЭР-Инжиниринг», ООО «КЭР-Автоматика», ЗАО «Нефтехимпроект» и др.

«Нефть, газ. Нефтехимия» - ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.



Вернуться назад