ОАО «ВНИИР» на Power Uzbekistan

16 мая, 2013

C 13 по 15 мая в Ташкенте состоялась Международная специализированная выставка «Энергетика - Power Uzbekistan 2013». Активное участие в мероприятии приняли специалисты ОАО «ВНИИР», прибывшие в Узбекистан в составе делегации Чувашской Республики.

«Выставка прошла довольно продуктивно, - рассказала специалист Отдела технического маркетинга электроприводной техники ОАО «ВНИИР» Жанна Витко. - Мы встретились с представителями Торгово-промышленной палаты России, много общались с потенциальными заказчиками. На сегодняшний день - 16 мая - у нас также запланирован ряд встреч».

«Power Uzbekistan 2013» в течение 8 лет является главной отраслевой коммуникативной площадкой Узбекистана и ежегодно собирает множество участников из стран СНГ. Среди Российских фирм преобладали предприятия из Чувашии. Рядом узбекских СМИ было отмечено, что «Чебоксары по праву считаются столицей электротехнической промышленности России. Здесь находятся основные научно-производственные объединения по разработке и производству различного оборудования, в частности, устройств безударного пуска высоковольтных электродвигателей».



Вернуться назад