Отгружена продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для Рефтинской ГРЭС.

11 ноября, 2015

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» отгрузило токопроводы для одной из крупнейших тепловых электростанций в России–филиал «Рефтинская ГРЭС» ПАО «Энел Россия». Генераторные токопроводы типа ТЭНЕ 24-20000-560, ТЭНЕ 20-2500-900, ТЗРК 6-2000-81 будут использованы для реконструкции схемы выдачи мощности энергоблока №8 станции.

«Данные виды токопроводов пользуются наибольшим спросом в своей продуктовой категории,- отметил руководитель департамента продаж по направлению «Токопроводы» компании Андрей Михайлов. - Их задействуют на всех стратегически важных объектах энергетики, промышленности, инфраструктуры и т.п. Сейчас мы находимся на стадии монтажа оборудования. Главная цель замены устаревшего оборудования - повышения экологических показателей работы станции».

Справка:

Рефтинская ГРЭС — крупнейшая тепловая электростанция в России, работающая на твёрдом топливе. Расположена в Свердловской области, в 100 км северо-восточнее Екатеринбурга и в 18 км от Асбеста. Ежегодная выработка электроэнергии составляет около 20 000 млн кВт•ч. Основное топливо — экибастузский каменный уголь. Электростанция предназначена для энергоснабжения промышленных районов Свердловской, Тюменской, Пермской и Челябинской областей.


Вернуться назад