Первые итоги PCVExpo 2014

29 октября, 2014

Сегодня продолжается работа специалистов «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в рамках 13-ой Международной выставки PCVExpo 2014 в МВЦ «Крокус Экспо» в г.Москва.

Первый день прошел насыщенно и оживленно. Состоялась церемония официального открытия, стенд предприятия посетило множество представителей разных компаний и организаций, а также клиенты и потребители, которым знакомо качество продукции «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Компания «Армалит» выразила желание развития деловых отношений с целью разработки специальных приводов, отвечающих их требованиям, также с оборудованием познакомились представители «Машиностроительного завода «ЗИО-Подольск» и компании «ИК ЗИОМАР», входящей в состав ОАО «Атомэнергомаш».

- Выставка началась для нас продуктивно. В условиях активной политики импортозамещения мы готовы предложить своим клиентам приводы и механизмы, отвечающие последним требованиям рынка. Ведущие отечественные и зарубежные предприятия выражают заинтересованность в сотрудничестве с нами, - поделился впечатлениями директор по науке и техническому развитию Андрей Дарвин.