Представители японской компании Mayekawa посетили ОАО «ВНИИР»

16 октября, 2017

Представители японской компании Mayekawa Mfg. Co., Ltd., занимающейся производством промышленных компрессоров, в рамках официального визита в Чувашскую Республику, посетили предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР». В состав делегации вошли: старший менеджер группы по работе с японскими компаниями в Московском офисе ЗАО «Делойт и Туш СНГ» Такахаси Ватару, Генеральный директор компании Mayekawa Кисе Риохе, Директор Yarbank (SBI Holding Group) Фуджи Юсуке и журналист новостного агентства Sputnik Токуяма Асука.

Технические специалисты ОАО «ВНИИР» компании провели презентацию о решениях и возможностях предприятий «АБС Электро». Также для гостей была организована экскурсия по заводу, в ходе которой их познакомили с процессом производства автоматизированных систем защиты и управления объектов энергетики, а также электроприводной техники для плавного пуска и управления частотой вращения высоковольтных двигателей. Помимо этого посетителям были продемонстрированы готовые образцы разрабатываемого и производимого на предприятии оборудования.

В ходе совещания обсуждались перспективы запуска и развития взаимовыгодного сотрудничества между компаниями. По результатам были достигнуты определенные договоренности, реализация которых намечена на ближайшее время. 

Члены делегации отметили высокотехнологичность и актуальность решений ОАО «ВНИИР», передовое оснащение производства и высокие стандарты условий труда.



Вернуться назад