ПРОГРЕССивное производство

10 марта, 2015

Начало марта ознаменовалось важным событием для группы компаний «АБС Электро» - открылось сборочное производство Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс».

Общая площадь нового производственного корпуса составляет 1200 квадратных метров. Все производственные помещения оснащены современным высокопроизводительным технологическим оборудованием для производства электрораспределительных устройств и АСУ ТП: станки с числовым программным управлением (ЧПУ) для выполнения отверстий и вырезов в корпусах, для обработки медных шин и гравировальный станок для изготовления отличительных планок. Каждое рабочее место полностью оснащено новым инструментом и технологической оснасткой.

Новые помещения отвечают всем последним требованиям: автоматическая пожарная и охранная сигнализация, а также система пожаротушения.

Комфортные условия труда – одно из важных требований, к которому уделяется особое внимание в группе компаний «АБС Электро». Для работников производства обустроена просторная столовая, а также раздевалки и душевые, установлена система отопления и кондиционирования воздуха. В дальнейшем планируется увеличение количества персонала, занятого в сборочном производстве.

Цех уже приступил к изготовлению электрораспределительных устройств и АСУ ТП по заказам Санкт-Петербургского завода ОАО "СФ «Алмаз» и АО «Уральский завод «Зенит».

Филиал «ВНИИР-Прогресс» в северной столице образован в 2002 году, и его деятельность направлена на разработку и производство судовых низковольтных электрораспределительных щитов и судовой автоматики.


Вернуться назад