Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» завершает работу на выставке «НЕВА-2019»

20 сентября, 2019

Предприятие «АБС Электро» -  Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» завершает свое участие в 15-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2019».

С самого первого дня работы гости и другие участники выставки проявляли большой интерес к демонстрируемой инновационной продукции: главный распределительный щит (ГРЩ 400В) и пункт управления. С экспозицией Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» ознакомились представители ряда предприятий, входящих в АО «Объединенная судостроительная корпорация» (АО «ОСК), среди которых ПАО «СЗ «Северная верфь», АО «Адмиралтейские верфи» и др. 

Высокое качество изготовления представленных образцов отметили посетившие стенд представители одной из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний - «Норебо холдинг» и рыболовецкой компании ООО «РК «Вирма», входящей в ГК «Карельский рыболовный флот». 

В ходе мероприятия прошли переговоры с представителями предприятий, входящих в АО «ОСК», - АО «ЦКБ «Коралл» и ФГУП «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе». На встрече среди прочего обсуждались вопросы, связанные с поставками электрораспределительных устройств (ЭРУ), для реализации перспективных проектов по строительству плавучих кранов ПК-400 и ПК-700. Также состоялись переговоры с представителем ООО «Газпром добыча Ямбург» по вопросам поставки электрооборудования и систем автоматики для реализации проекта строительства ледостойкой стационарной платформы (ЛСП) для газоконденсатного месторождения «Каменномысское-море» в Обской губе бассейна Карского моря.

Выставка «НЕВА-2019» - одно из крупнейших отраслевых мероприятий в области гражданского судостроения в Восточной Европе и на всём постсоветском пространстве, является общепризнанной B2B площадкой для развития международного и межрегионального сотрудничества области разработок, производства, поставок, сервиса и модернизации парка гражданской техники морского и речного назначения.


Вернуться назад