Сотрудники «АБС Электро» приняли участие в фестивале «Чебоксары – город славы трудовой»

30 августа, 2019

24 августа в Чебоксарах в рамках празднования 550-летнего юбилея состоялся масштабный фестиваль «Чебоксары - город славы трудовой». Фестиваль собрал лучших представителей творческих трудовых коллективов предприятий и организаций города. Песни, танцы, номера в оригинальном жанре, стихи — этим и многим другим радовали горожан трудящиеся двенадцати учреждений Чебоксар.

Поздравили город с днем рождения и представили свои творческие номера публике и сотрудники группы компаний «АБС Электро». Яркие, веселые, пропитанные искренней любовью к родному городу номера сотрудников предприятий «АБС Электро» затронули сердца жителей города, пришедших в этот день посмотреть праздничный концерт, а ярая поддержка болельщиков вселяла уверенность артистам.

Приветствуя участников, Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин отметил, что город Чебоксары славится своими трудовыми династиями, организациями, предприятиями, вносит огромный вклад в развитие республики, в налоговый потенциал. Этот фестиваль показателен по тем организациям, которые являются визитной карточкой города, развивает экспортный потенциал, производят уникальную продукцию.

«Приятно встречать сегодня день рождения города с трудовыми коллективами. Вы вносите огромный вклад в социально-экономическое развитие города. Поздравляю с юбилеем, счастья и добра в нашем городе», - поздравил чебоксарцев и гостей столицы глава города Евгений Кадышев.

Заведующий лабораторией ОАО "ВНИИР-Прогресс" и председатель Молодежного правительства г. Чебоксары Олег Митрофанов: «Участие в фестивале «Чебоксары – город славы трудовой» - это замечательная возможность поздравить жителей нашего города с 550-летним юбилеем. Все участники получили массу положительных эмоций, огромный заряд позитива и укрепились в желании дальше принимать участие в подобных мероприятиях»

Поздравляем участников фестиваля с успешным выступлением и желаем им дальнейших успехов, как в творческой, так и в профессиональной деятельности!