Сотрудники ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» провели семинар в Нижневартовске

14 июля, 2016

В июне в г. Нижневартовск состоялся выездной семинар ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Мероприятие, которое было ориентировано в первую очередь на представителей нефтехимической, нефтегазовой и энергетической промышленности, посетили основные компании региона: ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «Самотлорнефтегаз», АО "РН-Снабжение", ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», входящие в состав Роснефть; АО «СибурТюменьГаз»; Нижневартовская ГРЭС (ОГК-1); ОАО "НижневартовскНИПИнефть" и ООО «Славнефть-НПЦ».

В последнее время все больше предприятий отрасли предпочитают применять российское оборудование как в новые проекты, так и в проекты реконструкции существующих объектов. Электроприводы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» уже более полувека устанавливаются на ведущих нефтегазовых предприятиях России и стран бывшего СССР и многократно доказали надежность и долговечность работы в любых условиях эксплуатации. 
Основными преимуществами продукции являются не только бесспорное качество и гарантия Российского производителя, но и наукоемкость производственных процессов на любой стадии. Поэтому интеллектуальные электроприводы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» полностью аналогичны по функциям продукции ведущих зарубежных компаний-производителей и легко адаптируются в существующие системы управления производственными процессами.

На сегодняшний день основной выпускаемой продукцией завода являются интеллектуальные электроприводы, оснащенные блоками управления КИМ, демонстрация работы которых и стала главной задачей проведенного семинара. Участникам были представлены однооборотный МЭОФ-400 с блоком управления КИМ2 и многооборотный ПЭМ-Б250 с блоком управления КИМ3. В ходе семинара большой интерес был проявлен к функциональным возможностям и преимуществам блоков управления КИМ в составе электропривода перед импортными аналогами, также обсуждались технические вопросы. Среди основных результатов проведенного семинара важно отметить установление тесных контактов с НижневартовскНИПИнефть, а также приглашения принять участие в проектах для Мессояханефтегаз и по реконструкции ХВО Нижневартовской ГРЭС.

Константин Коголев, заместитель руководителя направления «Приводы и арматура» ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»: 
«Наша компания – яркий пример предприятия полного производственного цикла, что позволяет создавать максимально благоприятные условия работы для Заказчиков, начиная от цен на продукцию и заканчивая сроками и комплексностью поставок. Данный семинар неслучайно проводился в Нижневартовске: мы абсолютно уверенны в работоспособности своей продукции и в том, что она всецело отвечает последним требованиям нефтегазовой отрасли».


Вернуться назад