Специалисты «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представили оборудование на выставке в Перми

23 октября, 2014

В период с 14 по 17 октября в Перми прошла XVI специализированная выставка современных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленностей «Нефть и Газ. Химия». На выставке свое оборудование представили специалисты ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

«Нефть и Газ. Химия» — крупнейшая на Урале специализированная выставка, на которой ежегодно представляют десятки новинок нефтепромышленной отрасли около 140 компаний из разных регионов России и зарубежных стран.

На стенде ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» посетители смогли ознакомиться как с новейшими разработками, так и с ранее представленными образцами оборудования: механизмами МЭОФ-100 с КИМ1, МЭПК-6300 с КИМ1 на арматуре, ПЭМ А-100 II-BT4, МСП-1, МЭОФ-400 с КИМ3 и др. Особый интерес вызвал интеллектуальный КИМ (контроллер исполнительных механизмов), позволяющий модернизировать серийные механизмы старого образца, расширяя их функциональные возможности и повышая точность управления и контроля состояния привода и арматуры.

— В течение года мы активно участвуем в региональных выставках. В ходе выставки в Перми мы смогли напрямую побеседовать с конечными потребителями, выслушать их отзывы и мнения о применяемом оборудовании, пообщаться с представителями предприятий нефтегазовой отрасли, в том числе с одним из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», — рассказал об итогах выставки руководитель департамента средств автоматизации Александр Тимофеев.



Вернуться назад