В День донора в ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" собрано более 38 литров крови

17 мая, 2013

17 мая в ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" прошел День донора, в котором приняли участие 94 добровольца. Благодаря их усилиям было собрано более 38 литров крови.

Проведение Дня Донора в "АБС Электро" стало хорошей традицией. Два раза в год работники Республиканской станции переливания крови выезжают на предприятия холдинга, чтобы без отрыва от производства взять кровь у доноров. Работники ЗЭиМ всегда с энтузиазмом и самыми благими намерениями сдают кровь.

"Я на заводе 25 лет работаю и каждый год сдаю кровь. В нашем малярном цехе все очень ответственно подходят к донорству. Кровь нужна всегда, и мне приятно, что я могу помочь людям", - рассказала о донорском опыте мастер малярного цеха №4 ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" Татьяна Тимофеева.

Ежегодно к донорскому движения присоединяются новые сотрудники "АБС Электро". Людмила Кириллова, гальваник 4-го цеха ОАО "АБС Автоматизация", отбросив все страхи и нерешительность, уже в зрелом возрасте впервые стала донором крови:

"Мне всегда хотелось попробовать сдать кровь, но раньше не хватало времени. Прожив полвека, наконец-то решилась, тем более это помогает обновлять организм и способствует хорошему самочувствию. Мне понравилось сдавать кровь, чувствуется удивительный подъем сил. Обязательно приду еще раз".

Республиканская станция переливания крови благодарит коллектив ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ООО "АБС Электротехника" за активность и надеется, что в будущем количество доноров на предприятиях будет только увеличиваться.



Вернуться назад