«ВНИИР» провел презентацию своих решений для «МРСК-Волги»

19 декабря, 2013

Лучший способ познакомить потребителя с выпускаемой продукцией и разработанными решениями – встретиться с ним лично и продемонстрировать преимущества продуктов вживую. Подобные встречи с целью презентации решений компании стали хорошей традицией для «ВНИИРа».

11 декабря в Чебоксарах состоялась встреча с представителями «МРСК-Волги – «Чувашэнерго». Специалисты «ВНИИРа» – Виталий Балашов, Игорь Телезуев и Александр Быков презентовали всю линейку продукции компании, в том числе оборудование, программное обеспечение и различные комплексные решения.

Помимо руководства на встрече также присутствовали инженеры служб, которым по роду обязанностей необходимо детально ознакомиться с оборудованием. Особый интерес у гостей вызвали устройство регистрации аварийных токов КРАТ и микропроцессорный терминал «Ритм».

Терминал «Ритм» предназначен для применения в схемах вторичной коммутации на подстанциях с переменным, выпрямленным переменным и постоянным оперативным током с выполнением необходимых функций по защите, автоматике и сигнализации присоединений напряжением 6-35 В. При необходимости конфигурации устройства могут быть легко адаптированы в соответствии с требованиями заказчика в конкретной ситуации. Устройство регистрации аварийных токов КРАТ позволяет измерять ток в воздушных цепях и температуру провода, а также регистрировать аварийное состояние линии с сохранением параметров памяти.

Презентации, на которых клиенты могут получить наиболее полную информацию о реализуемой продукции и решениях, лично задать все возникшие вопросы и высказать свои предложения, необходимы для наиболее эффективного взаимодействия между партнерами. «ВНИИР» всегда готов провести обстоятельную презентацию и обсудить возможности сотрудничества.

Вернуться назад