Завершилось участие «АБС Электро» в «Valve World Expo-2016»

05 декабря, 2016

С 29 ноября по 1 декабря 2016 г. в г. Дюссельдорф (Германия) состоялся международный выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений - «Valve World Expo-2016». В этом крупнейшем отраслевом мероприятии с собственной экспозицией приняло участие предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

В конце ноября-начале декабря 2016 года в канун Рождества группа сотрудников «АБС Электро» выехала в г. Дюссельдорф с целью проведения бенчмаркинга в рамках реализации стратегической задачи по развитию экспортного потенциала ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Представители «АБС Электро» познакомились с современными мировыми разработками в области арматуростроения и средств автоматизации и управления, а также лично оценили большой интерес, внимание, а также радушие проявленные гостями и участниками выставки к экспозиции ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Участие в мероприятии показало, что отраслевые зарубежные компании в значительной степени заинтересованы в работе с Россией, они остались приятно удивлены новейшими разработками ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в области электроприводной техники, представленным на выставке.

В течение всех трех дней на стенде предприятия происходили встречи с потенциальными заказчиками и партнерами из Германии, Великобритании, Сербии, Испании, Чехии, Швеции, Португалии, Бельгии, Латвии, Польши, Турции, Индии, Аргентины и др. В результате продуктивных переговоров и дискуссий приняты решения о взаимном посещении производственных мощностей с некоторыми предприятиями, а также достигнуты определённые договорённости крупными международными производителями и поставщиками арматуры о потенциальном применении электроприводной техники ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» при реализации текущих и будущих проектов, как в России, так и за ее пределами.

Выставка и конференция «Valve World Expo-2016» прошла с большим успехом, который, как правило, в большой степени зависит от организации и наполнения мероприятия. Высочайшим уровнем качества организации выставки центром «Messe Düsseldorf» остался доволен, пожалуй, каждый экспонент, в том числе и ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация. Участие в выставке такого уровня и полученные результаты – важнейший шаг на пути решения поставленных стратегических задач - эффективного развития экспортного потенциала предприятия, повышения его конкурентоспособности, узнаваемости бренда, расширения круга контрагентов и пр.

Valve World Expo (VWE) - выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, организуемый с 1998 года и объединяющий в себе отраслевую конференцию и выставку. На выставке представлено оборудование для многих отраслей, включая нефтегазовую промышленность, энергетику, химию и нефтехимию, судостроение, коммунальное хозяйство, горнодобывающую промышленность и др. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения. В 2016 году выставка расположилась на территории трех павильонов общей площадь около 20 тыс. кв. м. В мероприятии приняло участие более 700 экспонентов из более чем 40 стран мира.


Вернуться назад